сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Компания Mitsubishi бросит силы на SUV’ы, пикапы и кроссоверы

В ближайшие 3 года компания Mitsubishi собирается уделить особое внимание своим внедорожным моделям, а также экологически чистым автомобилям.

экологически чистые атвомобили от компании MitsubishiКомпания Mitsubishi определилась со своими целями на ближайшие годы, приняв стратегический план «New Stage 2016». Он предполагает, что японский автопроизводитель в ближайшем будущем бросит свои силы на развитие пикапов, кроссоверов и внедорожников, которым отводится значительная роль в планах его роста. Кроме того, особое внимание будет уделено «зеленым» технологиям. Особое стратегическое значение на ближайшие два года компания отводит таким моделям как Mitsubishi L200 и Mitsubishi Pajero Sport, которые подвергнутся значительной модернизации. В недрах японской компании также ведется работа по обновлению ASX, Delica D:5 и Pajero.

Напомним, что в прошлом году Mitsubishi достигла договора о сотрудничестве с Renault-Nissan. В результате совместной работы с франко-японским дуэтом у Mitsubishi появится новый седан D-класса, ориентированный на рынки Соединенных Штатов и Канады, а также всемирный седан C-класса.

Особое место в «New Stage 2016» отведено и «зеленым» технологиям. Японский автопроизводитель продолжит совершенствоваться в мастерстве создания электромобилей и гибридов, постепенно увеличивая их долю в общих объемах производства.

<< Назад