сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


оригинальные запчасти мицубиси

Автомобили марки Mitsubishi давно уже завоевали рынок своим внешним видом и высоким качеством внутренних систем. Эти японские машины известны в каждой стране мира, благодаря своей функциональности. Но как и любой автомобиль, Мицубиси может выходить из строя. Во время езды снашиваются детали и запчасти. Некоторое нужно менять с профилактической целью, а некоторые по причине сноса или в результате ДТП. В таком случае владельцу понадобятся оригинальные запчасти Митсубиси. Потому что использовать дешевые детали не рекомендуется ни одним автосервисом в Украине. Для того, чтобы ваша машина не ломалась, подбор авто запчастей  лучше доверить профессионалам в своем деле. Оригинальные запчасти Митсубиси

Сейчас можно купить запчасти на авторазборках, рынках, в интернет-магазинах. В специализированных сервисных центрах Mitsubishi также продают оригинальные запчасти, но не факт, что это обойдется недорого. К вопросу покупки деталей для автомобиля нужно подходить ответственно. Если вы покупаете запчасти в сомнительном месте, то соответственно качество также может быть неидеальное.

Оригинальные запчасти для Мицубиси в автосервисе "Мастер Mitsubishi"

Мы давно работаем с автомобилями данной марки. Мы знаем, как выглядят запчасти с завода производителя и где их нужно заказывать. У нас только сертифицированные поставщики. Нам очень важно предоставить нашему клиенту высокий уровень обслуживания и обеспечить безупречную езду автомобилю. Мы работаем с запчастями для:

  • двигателей, подвески, топливной системы и ходовой части авто;
  • всевозможных узлов и электроники;
  • при надобности делаем заказ для нужных деталей.

Обращаясь в наш сервис, вы не переживаете о том, где купить оригинальную запчасть и как ее установить на ваш автомобиль Митсубиси. Мы проводим диагностику автомобиля, ищем причину, по которой деталь износилась или сломалась. Договариваемся с вами покупке деталей и проводим установку на СТО. Самое главное, чтобы ваше передвижение было безопасным и мы это обеспечим!