сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


ГБО на Аутлендер

ГБО на АутлендерЯпонский кроссовер Мицубиси Аутлендер (Mitsubishi Outlander) впервые появился на автомобильном рынке больше пятнадцати лет назад. С тех пор на этом автомобиле ездят многие люди во всем мире, в том числе и в Украине. Его большие колеса, просторный салон и быстрый двигатель позволяют утверждать, что езда на Аутлендере приносит одно удовольствие. Однако за такое удовольствие нужно достаточно много платить, ведь Мицубиси Аутлендер использует больше 12 л бензина за 100 км. Поскольку бензин продолжает стремительно дорожать, а отказываться от комфортного авто многие водители не хотят, всегда можно установить ГБО на Аутлендер.

Современное газобаллонное оборудование (ГБО) позволяет без проблем и каких-либо неудобств использовать газ в качестве автомобильного топлива. Установка ГБО на Аутлендер позволяет существенно сократить расходы на его содержание. Несмотря на то, что кроссоверу Мицубиси нужно около 14 л газа на 100 км, использование такого топлива уже через короткое время показывает удивительные результаты в сфере экономии. Дело в том, что газовое топливо всегда было и остается дешевле, чем бензиновое, а стоимость самого дорогого оборудования ГБО на Аутлендер окупается уже через первых шесть месяцев езды.

Если Вы все же решили сделать шаг в сторону экономии и установить ГБО на Аутлендер, стоит учитывать несколько основных факторов. Во-первых, нужно внимательно отнестись к выбору марки газобаллонного оборудования. Не стоит устанавливать самое дешевое оборудование. Лучше довериться известным производителям и качественной технике. Во-вторых, заказывать установку ГБО на Аутлендер нужно лишь в проверенном СТО, которое специализируется на предоставлении подобных услуг. Не забывайте, что неправильно установленное газобаллонное оборудование может быть причиной возникновений опасных для жизни ситуаций.

Вы хотите установить ГБО на Аутлендер? Тогда приезжайте в СТО МАСТЕР Mitsubishi!