сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Mitsubishi представила новый кроссовер Eclipse Cross

Компания Mitsubishi Motors опубликовала фотографии, а также раскрыла некоторые характеристики нового кроссовера Eclipse Cross, который заполнит условную нишу между моделями ASX и Outlander. В Европе для новинки будут доступны бензиновый и дизельный турбодвигатели.

Дизайн нового Mitsubishi Eclipse Cross соответствует философии Dynamic Shield с икс-образным росчерком в передней части кузова, купеобразной линией крыши, и поднимающимся почти от передних колес до задних фонарей выштамповками. Динамичный облик также подчеркивает короткий задний свес и спойлер на дверце багажника. Задние фонари светодиодные: при нажатой педали тормоза они горят вместе с центральным стоп-сигналом, образуя единую полосу света.

Mitsubishi Eclipse Cross построен на укороченной и облегченной платформе Mitsubishi Outlander с задней многорычажной подвеской. Габаритная длина, ширина, высота: 4405 x 1805 x 1685 мм. Колёсная база: 2670 мм. Таким образом новый кроссовер на 110 мм длиннее модели ASX и на 290 мм короче Mitsubishi Outlander.

Моторная гамма Eclipse Cross состоит из бензинового турбомотора объемом 1.5 л с непосредственным впрыском, а также 2.2-литрового турбодизеля. Первый двигатель сочетается с вариатором, который умеет имитировать переключения 8 ступеней в спортивном режиме. Дизельный силовой агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Обе модификации оснащены системой полного привода с электронно-управляемой муфтой, которая подключает колеса задней оси.

На Eclipse Cross будут устанавливать мультимедийную систему с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Центральный дисплей поддерживает сенсорное управление, а также управление при помощи тачпада на центральном тоннеле. Кроме того кроссовер можно будет заказать с проекционным дисплеем над приборной панелью. На такое устройство выводится скорость и предупреждения электронных систем безопасности. Спинки второго ряда складываются в пропорции 60/40 и имеют регулировку наклона.

Публичная презентация Mitsubishi Eclipse Cross состоялась 7 марта на автосалоне в Женеве. В Европе продажи новой модели начнутся осенью 2017 года, после чего кроссовер появится в Японии, Северной Америке и Австралии.

По материалам сайта: http://autonews.autoua.net

<< Назад