сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Мэр Лондона Борис Джонсон представил обновленный Mitsubishi Outlander PHEV в Токио

Мэр Лондона Борис Джонсон представил обновленный Mitsubishi Outlander PHEV в ТокиоМэр Лондона Борис Джонсон в Токио представил обновленный  Mitsubishi Outlander PHEV вместе с президентом Mitsubishi Осаму Масуко, управляющим директором британского отделения Mitsubishi Лэнсом Брэдли и другими руководителями компании и сотрудниками.

Борис Джонсон является убежденным сторонником «зеленого» транспорта – от велосипедов до гибридов. В марте 2015 года он объявил о своем намерении создать к 2020 году в центре Лондона зону с ультранизким уровнем выхлопа. Г-н Джонсон поощряет компании, которые ввозят передовые экологичные автомобили в Великобританию, привлекают инвестиции и предоставляют рабочие места.

Корпорация Mitsubishi Motors рассматривает Великобританию как один из наиболее значимых рынков в мире для своих автомобилей с ультра-низкими выбросами СО2. На Outlander PHEV приходится около 70% всех продаж подзаряжаемых гибридов в Великобритании. С момента вывода модели на британский рынок в 2014 году было продано 13 500 Outlander PHEV. Это самый высокий показатель продаж в EV+PHEV сегменте.

«Мы высоко ценим значительный прогресс, достигнутый благодаря мэру Лондона, в плане снижения вредных выбросов в атмосферу. Мы гордимся тем, что г-н Джонсон согласился представить публике наш новый Outlander PHEV здесь, в Токио», - сказал президент Mitsubishi Осаму Масуко.

«Этот автомобиль доказывает жизнеспособность передовых технологий, снижающих вредные выбросы в атмосферу. Надеюсь, что он привлечет множество покупателей, когда они поймут, что широкое распространение таких автомобилей приведет к снижению цен и к 2020 году Лондон станет самым чистым городом, благодаря таким автомобилям, как Mitsubishi Outlander PHEV», - отметил  Борис Джонсон.

По материалам сайта www.mitsubishi-motors.com.ua

<< Назад