сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Легендарный Хироши Масуока показал на что способен Mitsubishi Pajero Sport

Знаменитый гонщик, многократный чемпион престижных раллийных соревнований провел тест-драйв автомобилей Mitsubishi. Сотни гостей, которые пришли на мероприятие, имели возможность не только самостоятельно проверить надежность всей модельной линейки, но и проехаться в одной машине с легендарным пилотом.

На протяжении двух дней в пригороде Киева все желающие могли протестировать надежность автомобилей Mitsubishi. В первый день тест-драйва были приглашены представители украинских СМИ, которые смогли пообщаться с мировой звездой на пресс-конференции, узнать секреты его успешной карьеры и водительского мастерства, а также испробовать всю модельную линейку автомобилей в «полевых условиях». Больше полусотни профессиональных автомобильных корреспондентов пристально наблюдали за всеми виражами мастера, ездили с ним в одном автомобиле на внедорожном треке и анализировали приспособленность автомобилей для таких условий. 

Во второй день после предварительной регистрации все желающие могли поучаствовать в тест-драйве как самостоятельно, так и прокатиться с Хироши Масуока на предельной скорости. Больше 250 гостей с раннего утра до позднего вечера тестировали Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi L200 и Mitsubishi Outlander на отдельном треке с диагональными вывешиваниями, бревенчатыми настилами и наклонами в 30°, которые помогали прочувствовать возможности модельной линейки на самых разнообразных типах бездорожья. Второй трек повышенной сложности с экстремальными препятствиями был подготовлен специально для знаменитого гонщика. Он, в свою очередь, испытал там новый Mitsubishi Pajero Sport и новый Mitsubishi L200. Что примечательно: ни одна из машин не готовилась специально для такого экстремального проезда, все представленные модели были серийными и доступны для покупки в Украине.

 

«Мы были очень рады пригласить в Украину настолько легендарного гонщика. За больше, чем 30-тилетнюю успешную карьеру он стал одним из немногих, кто выигрывал заезды сразу на всех континентах. Кроме того, Хироши Масуока принимает активное участие в разработке новых моделей Mitsubishi, потому он как никто может продемонстрировать всю мощь и надежность наших автомобилей. Масуока-сан сказал, что ему очень понравилось в Украине и он с радостью вернется к нам уже в следующем году», - прокомментировал мероприятие Хироаки Озава, Генеральный директор официального дистриб'ютора автомобилей Mitsubishi - компании «ЭМ ЭМ СИ Украина».

По материалам сайта: autonews.autoua.net

<< Назад