сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Mitsubishi представила седан Grand Lancer

Компания Mitsubishi представила новый вариант рестайлингового Lancer нынешнего поколения, который получил приставку Grand к названию. Новинку подготовил инженерный центр China-Motor Asia Research and Technology Center (CARTEC). Это самая серьезная перестройка модели актуальной генерации, которая отпраздновала в этом году десять лет со старта продаж.

Передок тайванського Mitsubishi Grand Lancer сохранил икс-стилистику более привычного для наших широт Lancer без дополнений имени, но при этом стал менее радикальным и теперь больше похож на нынешние Mitsubishi ASX и Outlander. Кроме того изменена форма выштамвок на дверях и линия бокового остекления в районе второго ряда, а сзади установлены полностью новые фонари.


Мицубиси гранд лансер

Отличия в размерах по сравнению с «нашим» Lancer минимальны: габаритная длина седана с приставкой Grand к названию – 4615 мм, ширина – 1770 мм, высота – 1490 мм, размер колесной базы – 2635 мм.

В салоне установлена новая передняя панель, иной руль, переделанный центральный тоннель и селектор вариатора. В автомобилях дорогих комплектаций перед водителем находится полностью цифровая приборная панель с 3D-эффектами и несколькими вариантами отображения основной информации.  Схематические изображения кузова на тайваньском сайте Mitsubishi также указывают на измененную подвеску, и улучшенную шумоизоляцию колесных арок, моторного щита и центрального тоннеля.

Grand Lancer доступен только с 1.8-литровым атмосферником мощностью 140 л.с. (176 Нм) и вариатором Jatco. Расход топлива при имитации смешанного режима в лабораторных условиях заявлен на уровне 6.4 л на 100 км пробега. Уже в базовой комплектации имеются системы стабилизации и помощник старта на подъеме, климат-контроль, камера заднего вида, а также функция предупреждения об опасности столкновения и две подушки безопасности.

В старших версиях Mitsubishi Grand Lancer по умолчанию установлены ещё и боковые подушки/шторки безопасности, светодиодные фары, складывающиеся зеркала с электроприводами, двухзонный климат-контроль, парковочные датчики, кнопка запуска двигателя, люк в крыше с электроприводом и другие системы. На Тайване новинку начнут продавать в апреле.


По материалам сайта: http://autonews.autoua.net

<< Назад