сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Mitsubishi выпустит новые турбомоторы

Mitsubishi выпустит новые турбомоторыКомпания Mitsubishi провела в Лас-Вегасе закрытое совещание, на котором дилерам впервые показали новый кроссовер - промежуточную модель между Outlander и Outlander Sport/ASX (на фото её вероятный предвестник XR-PHEV II Concept), а также рассказали о новых турбомоторах. В частности стало известно, что 1.5-литровый наддувный агрегат появится на новом вседорожнике в 2018 году. За ним последуют менее мощные моторы других объёмов.

По информации издания Automotive News, уменьшенная версия нового турбодвигателя с объёмом 1.1 литра достанется семейству субкомпактов Mitsubishi Mirage. Но будет и более крупный мотор для кроссовера Outlander следующего поколения (его запуск намечен на 2019 год). Необходимость в турбоагрегатах руководство марки объясняет повышением стандартов экономичности и снижением количества вредных выбросов по модельному ряду. «Вся индустрия двигается в этом направлении», - констатировал глава североамериканского подразделения Дон Свиринген.

Помимо стратегических планов на закрытом мероприятии обсуждались новые пакеты визуальных доработок SAM (Special Action Model). Ожидается, что опциональные наборы для изменения экстерьера и интерьера появятся у моделей Mirage, Mirage G4, а также Outlander Sport (ASX). Не исключено, что речь идёт о развитии идеи, заложенной в Женевских концептах Geoseek.

<< Назад