сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Mitsubishi покажет в Париже полноприводный гибрид GT-PHEV

Mitsubishi Motors впервые показала концепт-кар Grand Tourer Plug-in Hybrid Electric Vehicle или сокращённо - GT-PHEV, который будет представлен через две недели на автосалоне в Париже. Официально новинка является демонстрационной площадкой новейших разработок японской компании в гибридной сегменте, а по слухам - намекает на Outlander четвёртого поколения.

Концепт Mitsubishi GT-PHEV создан в полном соответствии с корпоративным стилем Dynamic Shield, «напоминающем о том, что основное назначение передней части состоит в защите пассажиров, пешеходов и автомобиля».Пока опубликованы только изображения внешнего вида кроссовера, но в пресс-релизе компании отмечено, что весь интерьер оформлен по образцу гоночного кокпита, в том числе панель приборов с высокой центральной консолью.
Вседорожник приводится в движение при помощи гибридного привода нового поколения на базе трёх электродвигателей (один спереди и два на задней оси), специально разработанного двигателя внутреннего сгорания и новой аккумуляторной батареи высокой ёмкости. Из характеристик пока приводятся лишь запас хода - 120 км исключительно на электротяге и 1200 км в гибридном режиме. Преодолевать бездорожье независимо от типа покрытия призвана модернизированная система полного привода Super All Wheel Control (S-AWC). GT-PHEV также оснащен новой сетевой технологией, которая получает данные о маршруте, погоде и состоянии дорожного покрытия от информационных сетей, бортовых датчиков и камер. На основании этих сведений она управляет расходом электроэнергии и топлива, а также системой полного привода в соответствии с условиями движения.

Рядом с GT-PHEV на стенде Mitsubishi Motors в Париже будет показан концепт компактного электрокроссовера eX, серийные Outlander и Outlander PHEV 2017 модельного года в европейской спецификации, модели ASX, Pajero, L200, i-MiEV и Space Star/Mirage.

По материалам сайта: http://autonews.autoua.net

<< Назад