сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Mitsubishi Lancer основательно подправили для китайцев

Mitsubishi Lancer основательно подправили для китайцевВ Китае фотошпионы поймали обновлённый Mitsubishi Lancer для местного рынка. Новинка существенно отличается дизайном экстерьера не только от европейской и американской версий, но и от нынешней четырёхдверки с совместного завода Soueast Mitsubishi.

Mitsubishi Lancer нынешнего поколения выпускают с 2007 года. В прошлом году японская марка представила обновлённую четырёхдверку для американского рынка с другим передним бампером, изменёнными фарами, двумя дополнительными цветами кузова и расширенным списком базового оборудования. Однако «китайский» рестайлинг судя по шпионским снимкам с сайта Autohome полностью затмит по количеству изменений «американский». Четырёхдверка получила полностью переформатированный передок с X-росчерком нынешнего Outlander, новые задние фонари, а также иные выштамповки на боковинах.

В салоне стало больше выкрашенных «под металл» пластиковых накладок, изменилась центральная консоль, а также накладка на тоннеле рядом с селектором коробки передач. Об изменениях технической составляющих информации нет. На нынешний Lancer, который в Китае продается под обозначением Lancer EX, устанавливают бензиновые двигатели объёмом 1.8 л (134 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.). Моторы сочетаются с пятиступенчатой «механикой», а также с вариатором. Вероятно, презентация новинки состоится в ноябре на автосалоне в Гуанжчоу, но за пределами Китая такой Lancer продаваться не будет. 

<< Назад