сто митсубиси


СТО Мицубиси Киев


Наш партнер


Mitsubishi ASX вернулся на украинский рынок в обновленной версии

Компания «ЭМ ЭМ СИ Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Украине, вернула на наш рынок компактный кроссовер ASX. Модель подверглась пластической хирургии «лицевой» части, а также получила ряд технических изменений. Стартовая стоимость – 550 тысяч гривен.

В рамках третьего на своем веку рестайлинга Mitsubishi ASX получил «икс-образный» дизайн фронтальной части согласно дизайнерской концепции Dynamic Shield. От дореформенного варианта ASX 2017 отличается иной решеткой радиатора, новой передней оптикой и повторителями указателей поворота в корпусах боковых зеркал. В комплектации Intense дополнительно предусмотрены HID-фары (газоразрядные фары повышенной интенсивности) с широким углом освещения. Помимо этого инженеры японской марки усилили кузов для защиты от столкновений, а также снизили уровень шумов в салоне. В салоне изменился дизайн рулевого колеса, появился новый блок управления климатической системой, обновленный мультимедийный комплекс с 6.1-дюймовым тачскрин дисплеем. В базовой комплектации Invite есть подогрев передних сидений, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, две фронтальных и две боковых подушки безопасности, а также передние и задние шторки безопасности и подушка для колен водителя. По умолчанию устанавливаются 16-дюймовые легкосплавные диски. Старшее исполнение Intense подразумевает установленный климат-контроль, круиз-контроль, более дорогую мультимедийку, датчики дождя и света и 17-дюймовые колесные диски.

У базовой версии под капотом находится 1.6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 л.с. (максимальный крутящий момент - 154 Нм). Он сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и по паспорту расходует 6.1 л/100 км в смешанном режиме, в то время как заявленное производителем время ускорения с 0 до 100 км/ч занимает 11.4 секунды. Также доступен 2.0-литровый силовой агрегат (150 л.с.,198 Нм), работающий вместе с вариатором, у которого есть функция ручного переключения 6-ти виртуальных передач в режиме Sport при помощи подрулевых лепестков. Смешанный расход топлива при таком сочетании мотора и трансмиссии составляет 8.1 л/100 км, а ускорение с 0 до 100 км/ч занимает 11.9 секунды.

По материалам сайта: http://autonews.autoua.net

<< Назад